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O nosso Natal #Bolachas de Gengibre

yupiiiiii!!! chegou o Dia de Natal!!!!


a Clarinha já está muito melhor!!! pronta para aproveitar o Natal e abrir os presentes... cá em casa O Menino Jesus dá os presentes, mas como o Pai Natal não pode deixar de fazer parte da infância da Clarinha, ele acaba por dar um ajudinha ao Menino Jesus e vem cá a casa entregá-los, eheheheh

e como o Pai Natal vem cansado e com frio vamos deixar uma bolachinhas de gengibre e leite bem quentinho...

as nossas bolachas são deliciosas e saudáveis, com uma boa escolha dos ingredientes não é difícil!

cá vai a receitinha...

Bolachas de Gengibre 



Ingredientes:
*200 g de farinha de trigo *80 g de farinha de aveia *80 g de farinha de arroz *1 colher de sopa de cacau magro em pó *1 ½ colher de chá de gengibre em pó *1 colher de sopa de canela em pó *1 colher de chá de bicarbonato de sódio *50 g de óleo de coco *50 g de mel *50 g de açúcar não refinado *100 g de água *1 colher de chá de cevada 

Preparação
*Comece por dissolver a cevada na água a ferver e derreter o óleo de coco no microondas 
*Numa tigela ou no processador misture as farinhas e as especiarias 
*Depois de misturados, adicione os restantes ingredientes, misturando bem 
*Quando formar uma massa unida, coloque no balcão e amasse com as mãos para fazer uma massa mais lisa 
*Forme uma bola com a massa e cubra com película aderente e leve ao frigorífico, pelo menos 1 hora 
*Com um rolo estique a massa, chegou a hora dos cortadores de bolachas, nós adoramos os corações e as estrelas 
*Leve ao forno a 180º durante 11-12 minutos 
*Deixe arrefecer e guarde num recipiente bem fechado… duram um mês

saboreiem e aproveitem o Natal!!!!

Feliz Natal da Cláudia e da Clarinha

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Cá vai a receita:
Creme de Rabanete Ingredientes: *5 rabanetes *150g abóbora manteiga *6 floretes de couve-flor 
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