27 de janeiro de 2016

Merendas... merendinhas#barrar o pão*2

Olá mamãs e papás!
Para os bebés maiores e também para os que já não são bebés... eheheh! Os lanches podem começar a ser um pouco repetitivos, para vos ajudar, hoje recomeçamos os post sobre o que barrar no pão...

Já vos falei das gorduras que podemos colocar no pão aqui e também de alguns queijos aqui... hoje mostro-vos já mais ... alimentos que podem usar...


Adivinham?

Bem, enquanto pensam, vou continuar a falar de queijo, além dos que já vos falei também podem usar o queijo flamengo fatiado (eu prefiro o light) e também o queijo quark, do qual já vos falei aqui.


Hoje o pequeno-almoço da Clarinha foi o leite habitual que ela adora, e meio pão de centeio barrado com queijo quark... nem sobra para contar história! E tal como todas as crianças gostam de fazer, primeiro lambeu o queijo e depois comeu o pão... ihihih! Tão linda!

Aguardem os próximos posts... vão haver receitas ;)

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

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