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O nosso Natal #Bolo de Neve

Olá papás esta semana quero começar com algumas dicas para a Ceia de Natal e afins ;) Neste dia a nossa mesa, como manda a tradição, fica recheada de doces tradicionais ricos em açúcar e gordura e pobres em nutrientes... por isso que tal adaptar alguns doces tracionais e criar outros novos?!

Hoje começamos com um bolinho, que fica muito mais rico nutricionalmente com alguma fruta e oleoginosas... Como vamos usar avelã moída, as crianças que ainda não provaram frutos gordos (oleoginosas) não devem comer, se comerem os papás devem estar atentos a alguma reação ;)

Bolo de Neve


Ingredientes


p.s. aqui usei açúcar, mas podem trocar por mel ou puré de fruta ;)

Preparação

*Pré-aqueça o forno a 180ºC
*Prepare a forma com papel vegetal
*Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada
*Adicione a raspa de limão e a avelã moída
*Bata as claras em castelo e envolva alternadamente no preparado com a farinha e o amido de milho (Maisena) peneirados, por fim adicione o fermento
*Coloque na forma e depois as framboesas
*Leve ao forno a 150ºC

Para a cobertura


Preparação

*Bata o queijo com o açúcar
*Cubra o bolo com o queijo e depois com o cocô
*Enfeite com framboesas e azevinho

Sirva com amor*

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha


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Cá vai a receita:
Creme de Rabanete Ingredientes: *5 rabanetes *150g abóbora manteiga *6 floretes de couve-flor 
Preparação: Numa panela com água fria colocar todos os ingredientes e levar ao lume (podem também usar o robot de cozinha). Deixar cozer bem, depois com a varinha mágica reduzir os legumes a creme. 
Sirva com amor e antes do prato principal. Bom apetite!

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

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Puré de Castanhas
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