26 de novembro de 2015

Pratos e pratinhos! #Douradinhos


Qual a criança que não gosta de douradinhos? Mas os douradinhos congelados, mesmo feitos no forno, não chegam a ser uma boa opção... a solução que vos vou dar não deixa de ser com um produto industrializado mas é mais equilibrado nutricional!

Vamos lá!

Douradinhos Crocantes


Ingredientes:
*Lombos/filetes de escada *Ovo batido *Cereais de milho triturados (0% açúcar adicionado da Nacional)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Corte o peixe em pequenos paralelipípedos.
Passe o peixe pelo ovo, depois pelos cereais e coloque no tabuleiro.
Leva ao forno a 160ºC até ficarem dourados e "sequinhos", cerca de 10 min.
Não se esqueça de acompanhar com um alimento colorido ;)

Não é super simples? E fica delicioso... uma dica: deixei o peixe descongelar em leite temperado com pimenta e noz-moscada... hummm!

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

Sem comentários:

Enviar um comentário