Estamos a meio da semana e começamos com o meio da refeição... o prato principal, hoje uma refeição mais fácil de fazer e amanhã uma mais elaborada... ou não!!!
Pimento recheado com risoto de cogumelos
Para 4 pessoas
Ingredientes
*1 cháv de cenoura às rodelas e brócolos e *8 cogumelos frescos *azeite *1/2 cebola picada *2 dentes de alho esmagados *200g arroz *2 c. sopa vinho branco *1 c. sopa parmesão ralado
Cozer os legumes em água.
Laminar os cogumelos frescos.
Fazer um refogado com 1 c. sopa de azeite e outra de água, a cebola e o alho.
Juntar o arroz e o vinho branco, depois os cogumelos, mexendo com frequência.
Quando não sentir o cheiro do vinho, cobrir de novo o arroz com água dos legumes (que deve estar a ferver noutra panela).
Quando a água estiver quase toda evaporada, juntar uma nova quantidade para cobrir e repetir mais 1 vez.
Quando estiver cozido, mas ainda com caldo, adicionar os legumes cozidos em pedaços pequenos e 1 c. sopa de parmesão ralado e temperar a gosto.
Se necessário adicionar mais água. O risoto deve ficar a cair da colher. Deixar repousar um pouco antes de servir.
Aaaproooveiiitemmmm!
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
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