Olá papás e bebés ;)
Os dias têm sido super preenchidos com algum tempo para novas receitas, mas muito pouco para vir cá escrever :( mas em cada espacinho eu venho cá para vos contar o que andámos a experimentar e cá por casa experimentamos almôndegas, curiosos?
As almôndegas são umas bolinhas super queridas e que fazem as maravilhas dos mais pequenos na hora da refeição. No entanto, uma escolha correta é muito importante.
Cá em casa optamos por pôr as mãos na massa... literalmente! E com uma novidade... almôndegas de vegetais...
Que tal?
Dá algum trabalho? Sim, mas feito com amor é muito recompensador!
Almôndegas de Brócolos
Ingredientes
*2 cháv. de brócolos *1 ovo *1/4 cháv. cebola picada *1/3 cháv. queijo ralado light *1 1/2 cháv. cuscus ou pão ralado *ervas aromáticas e especiarias
Branquear/cozer os brócolos em água a ferver por 2 minutos, escorrer e utilizar papel absorvente para secar bem.
Preparar os cuscus e picar os brócolos finamente.
Misturar todos os ingredientes, temperar com noz-moscada, pimenta, óregãos e salsa, amassar e formar bolinhas.
Levar ao forno até dourar ligeiramente e depois é só servir com massa e molho de tomate ;)
Aproveitar as mãozinhas fofinhas dos vossos pequeninos para terem uma ajudinha!
Bom apetite!
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
Comentários
Enviar um comentário