8 de abril de 2015

Dica: guardar a carne e o peixe!

Olá mamãs e papás!
Depois de uma semana de Páscoa docinha, vou começar uma série de pequenas dicas, fáceis de adotar e muito práticas.

Hoje... como armazenar a carne e o peixe para a sopa?

Eu desde cedo que não passo a carne/peixe junto com os legumes, cozo na sopa mas retiro antes, desfio e guardo para utilizar depois. Mas como devo guardar? No frigorífico pode estragar-se se ficar muitos dias... que tal congelar? 


Dica: Usando uma covete de gelo dá para congelar a carne ou peixe em doses individuais e depois é só juntar duas "pedrinha" à sopa e reaquecer. Simples, não é?! 

p.s. atualmente no mercado já existem com tampa, mas se não tiver basta cobrir com película aderente e colocar no congelador! 

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

2 comentários:

  1. Olá 😊
    Obrigada pela dica! Só uma dúvida, se usarmos carne congelada podemos depois de cozinhar voltar a congelar desta forma?
    Obrigada 😊

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    1. Olá Joana,
      Peço desculpa pela demora. Sim. Mesmo que seja congelada crua depois de cozinhada pode voltar a congelar.
      Só não pode é recongelar alimentos crus que já foram descongelados.

      Beijinhos

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