Olá mamãs e papás!
Depois de uma semana de Páscoa docinha, vou começar uma série de pequenas dicas, fáceis de adotar e muito práticas.
Hoje... como armazenar a carne e o peixe para a sopa?
Eu desde cedo que não passo a carne/peixe junto com os legumes, cozo na sopa mas retiro antes, desfio e guardo para utilizar depois. Mas como devo guardar? No frigorífico pode estragar-se se ficar muitos dias... que tal congelar?
Dica: Usando uma covete de gelo dá para congelar a carne ou peixe em doses individuais e depois é só juntar duas "pedrinha" à sopa e reaquecer. Simples, não é?!
p.s. atualmente no mercado já existem com tampa, mas se não tiver basta cobrir com película aderente e colocar no congelador!
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
Olá 😊
ResponderEliminarObrigada pela dica! Só uma dúvida, se usarmos carne congelada podemos depois de cozinhar voltar a congelar desta forma?
Obrigada 😊
Olá Joana,
EliminarPeço desculpa pela demora. Sim. Mesmo que seja congelada crua depois de cozinhada pode voltar a congelar.
Só não pode é recongelar alimentos crus que já foram descongelados.
Beijinhos