Olá mamãs e papás!
Há uns dias recebemos numa revista uma amostra da Condi, os Pudins Bio, acho que já não são bem uma novidade porque já os vejo há algum tempo no supermercado, mas o que me despertou a atenção foi não ter açúcar adicionado, o que nos dá a liberdade de escolher qual e que quantidade usar!
Recebemos o pudim de chocolate. Eu fiquei curiosa, mas também decidi dar a volta aos ingredientes, para ver se funcionava! Troquei o leite por bebida de coco e usei a sugestão da Condi em usar açúcar de coco, depois acrescentei um pouco de coco ralado para ter uma textura diferente! Curiosos?
Pudim de Chocolate e Coco
(a partir dos 24 meses)
Ingredientes:
*1 saqueta de preparado em pó para pudim biológico de chocolate da Condi *500ml de bebida de coco sem açúcar adicionado Alpro *4-5 c. sopa de açúcar de coco *1 c. sopa de coco ralado
Preparação:
*comece por dissolver a saqueta e o açúcar em 100ml da bebida de coco;
*entretanto leve a lume brando a restante bebida de coco até começar a ferver;
*retire do lume e misture lentamente o preparado anterior;
*leve novamente a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura, (se formar grumos passe a varinha mágica!);
*retire do lume, misture o coco ralado e coloque em taças;
*deixe arrefecer e conserve no frigorífico.
Depois é só decorar com raspas de coco, coco ralado e cacau em pó! Com água na boca?
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
Comentários
Enviar um comentário