Olá mamãs e papás!
Os dias têm passado tão a correr... e já passaram 20 dias desde a última receitinha. OMG
Com novidades a caminho... hoje cá estamos novamente... com mais uma receita vegan, para que não se esqueçam dos novos produtos no Intermarché de Penafiel e Paredes. Ehehe!!!
Fizemos o tradicional macarrão com queijo... mas com o "queijinho" que tenho-vos falado, lembram-se? Podem reler aqui.
Para esta receita usamos o que temos por casa mais o violife para pizza ralado...
Os dias têm passado tão a correr... e já passaram 20 dias desde a última receitinha. OMG
Com novidades a caminho... hoje cá estamos novamente... com mais uma receita vegan, para que não se esqueçam dos novos produtos no Intermarché de Penafiel e Paredes. Ehehe!!!
Fizemos o tradicional macarrão com queijo... mas com o "queijinho" que tenho-vos falado, lembram-se? Podem reler aqui.
Para esta receita usamos o que temos por casa mais o violife para pizza ralado...
Mac & Cheese
(+12 meses)
Ingredientes:
*500 g de macarrão *500 ml de leite de coco *1 dente de alho *1 cebola picada *1 folha de louro *200 g de violife ralado na altura *sementes de sésamo
Preparação:
*Comece por cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
*Enquanto cozinha a massa, vá picando o alho e a cebola.
*Numa frigideira, adicione o leite, o alho, a cebola e o louro. Deixe ferver em lume brando durante aproximadamente 15 minutos ou até os ingredientes estarem translúcidos.
*Retire a folha de louro e, em seguida, triture a mistura de leite até ficar homogéneo.
*Adicione o violife ao molho de leite enquanto ainda está quente.
*Misture o macarrão cozido com o molho e leve numa assadeira ao forno (pré-aquecido a 180°C).
*Polvilhe com a sementes de sésamo e deixe alourar para ficar bem gratinado.
Acompanhe com uma saladinha fresca!!!
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
Bom aspecto :)
ResponderEliminar