4 de fevereiro de 2016

Merendas... merendinhas#barrar o pão*3

Olá mamãs e papás!

Que tal essas merendas? Hoje trago-vos mais uma dica sobre o que colocar no pão!


Manteiga de Amendoim

Muito simples... só precisam de amendoins e de um electrodoméstico com função de picar.
Conseguem encontrar manteiga de amendoim nos supermercado, no entanto, essas têm o inconveniente de não serem 100% e de conterem gordura trans... a caseira é a melhor escolha!

Cá vai... 

Podem colocar no pão, usando sempre com moderação, 1 c. chá é suficiente, mas também podem usar noutras receitas... aguardem ;)

ATENÇÃO! Se os vossos bebés ainda não provaram este alimento devem estar atentos a reações alérgicas, eu introduzi na alimentação da Clarinha depois dos 18 meses porque não temos histórico de alergias alimentares na família, caso exista deixem para depois dos 3 anos ;)

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

Sem comentários:

Enviar um comentário