Olá mamãs e papás!
Que tal essas merendas? Hoje trago-vos mais uma dica sobre o que colocar no pão!
Que tal essas merendas? Hoje trago-vos mais uma dica sobre o que colocar no pão!
Manteiga de Amendoim
Muito simples... só precisam de amendoins e de um electrodoméstico com função de picar.
Conseguem encontrar manteiga de amendoim nos supermercado, no entanto, essas têm o inconveniente de não serem 100% e de conterem gordura trans... a caseira é a melhor escolha!
Cá vai...
Podem colocar no pão, usando sempre com moderação, 1 c. chá é suficiente, mas também podem usar noutras receitas... aguardem ;)
ATENÇÃO! Se os vossos bebés ainda não provaram este alimento devem estar atentos a reações alérgicas, eu introduzi na alimentação da Clarinha depois dos 18 meses porque não temos histórico de alergias alimentares na família, caso exista deixem para depois dos 3 anos ;)
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
Comentários
Enviar um comentário