Tal como prometi... hoje trago-vos mais uma sugestão para o jantar!
Não resisti em dar-lhe o nome em inglês... ihihih!!!
Não resisti em dar-lhe o nome em inglês... ihihih!!!
Bloody eggs and black pasta
Para 4 pessoas
Ingredientes
*esparguete negra *4 ovos *1 cháv feijão verde *1 lata de tomate pelado *1 c. sopa azeite *1 c. chá pimentão doce *1 c. chá alho em pó *pimenta q.b.
Cozer a esparguete, os ovos e o feijão verde e refogar o tomate com os restantes ingredientes.
Para servir, começar por colocar a massa, cortar os ovos ao meio e retirar a gema, encher os buraquinhos com molho de tomate. Regar a massa com molho de tomate e com a gema desfeita. Usar o feijão verde para fazer a boca ;)
Não é simples?
Os miúdos vão adorar!!!1
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
Comentários
Enviar um comentário