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Preparando um piquenique!

No verão, a praia não tem de ser o único destino... escolher um local acolhedor com muito verde e muita sombra é tão fácil e vai fazer as delícias dos meu pequenos...

picnic

O que levar?

Bebidas: água ou águas aromatizadas, como limonada ou morangada, sem adicionar açúcar, em garrafas grandes e pequenas, muitos úteis para as caminhadas...

6 tips for your next picnic

Aperitivos: vegetais frescos, como tomate, pepino ou cenoura em pedaços, e pipocas estaladiças, assim não precisa de levar as batatas fritas de pacote!


"Prato" principal: saladas variadas e sandes, fácil de comer e de preparar...

Nas sandes, queijo fresco com tomate e manjericão, atum e abacate, bife de frango com ananás e alface... é só deixarem-se levar pela imaginação...


Sobremesa: fruta em pedaços e bolinho de maçã... que acham?


Lanches: bolachas de arroz ou de milho, tostas, iogurtes, boiões de fruta para os mais pequenos... não se esqueçam de armazenar numa mala térmica os alimentos que precisam de frio...

Mais coisinhas a não esquecer...

1) Manta e almofadas, também dão jeito... 2) guardanapos e rolo de papel higiénico 3) copos, pratos e talheres, levem de plásticos... não partem, no IKEA conseguem encontrar um conjunto muito giro.... 4) sacos do lixo 5) protetor solar, álcool em gel, pomadas para picadas de insecto e para as feridas também são úteis... 

não se esqueçam de tirar muitas fotografias....

beijinhos da Cláudia e da Clarinha 

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Sopa da semana #rabanete

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Cá vai a receita:
Creme de Rabanete Ingredientes: *5 rabanetes *150g abóbora manteiga *6 floretes de couve-flor 
Preparação: Numa panela com água fria colocar todos os ingredientes e levar ao lume (podem também usar o robot de cozinha). Deixar cozer bem, depois com a varinha mágica reduzir os legumes a creme. 
Sirva com amor e antes do prato principal. Bom apetite!

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

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Puré de Castanhas
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