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Estufado de Abóbora e Cogumelos #vegan

Olá mamãs e papás!

O que acharam do nosso creme? E que tal este estufado super fácil de fazer... com água na boca?
Fizemos esta receita no nosso dia sem proteína animal (carne, peixe e ovo). Uma vez ou outra fazemos estes pratos, não temos dia fixo, mas uma vez por semana vamos fazendo um prato vegan... este é um deles mas se quiserem podem sempre acrescentar cubos de frango ou peru ou até de pescada...

Conhecem o termo "tudo para o tacho"? Bem este é um exemplo embora o acompanhamento seja feito à parte não deixa de ser um prato muito fácil de fazer... é simplesmente colocar tudo no tacho e deixar cozinhar...

Estufado de Abóbora e Cogumelos
(a partir dos 8 meses, reduzido a creme ou pedaços pequenos)

Ingredientes
*1 cebola média picada *1/2 abóbora manteiga ou equivalente *200g cogumelos frescos *1 cenoura *1/2 lata de tomate em pedaços ou 2 tomates frescos picados *alho em pó q.b. *mostarda em pó q.b.

Preparação
*Comece por preparar os legumes, descascar, lavar e cortar em cubos a abóbora e a cenoura em rodelas
*Coloque todos os ingredientes no tacho e acrescente 250ml de água a ferver
*Tape e deixe estufar, entretanto comece a fazer o arroz, uso basmati porque fica bem soltinho, nunca corre mal
*Se for necessário acrescente mais um pouco de água ao estufado, cá em casa não foi preciso

*Sirva quentinho, polvilhado com oregãos por cima do arroz branquinho... hummmm delicioso!

Curiosos pelas próximas receitas com abóbora?

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

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