tag:blogger.com,1999:blog-2694012474347622002.post2098907663839781196..comments2022-05-19T14:47:59.904+01:00Comments on a Papa da Clarinha: um alimento a explorar #queijo quarkA Papa da Clarinhahttp://www.blogger.com/profile/03918366954168142359noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2694012474347622002.post-4048260298850917312016-01-21T10:16:03.433+00:002016-01-21T10:16:03.433+00:00Olá Sónia,
Sim este queijo é ideal para barrar no ...Olá Sónia,<br />Sim este queijo é ideal para barrar no pão, deve escolher sem gordura. As embalagens que dizem queijo fresco para barrar não são o mesmo tipo de queijo, esses são queijos com mais gordura, p.e. o da Philadelphia. <br />Em breve vamos ter um post com mais sugestões para barrar no pão ;)<br />BeijinhosA Papa da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/03918366954168142359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2694012474347622002.post-80161460109954989742016-01-19T15:51:05.958+00:002016-01-19T15:51:05.958+00:00Olá Cláudia!
Podemos barrar esse queijo no pão, em...Olá Cláudia!<br />Podemos barrar esse queijo no pão, em vez de manteiga? Também existem embalagens que diz queijo fresco para barrar, é a mesma coisa?<br />Obrigada pela sua ajudaSónia Galiauhttps://www.blogger.com/profile/07852964223258284794noreply@blogger.com